Стихотворение «Оставь надежду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 488 +1
Дата:
Предисловие:
Лана Светлова
ПЛЕЙКАСТ: http://www.playcast.ru/view/1455980/f1079322c52c3fe764b154e35467e4bd98a67c75pl

Половинку боли,

Половинку слёз,

Забери с собою

Мне их ты принёс.



Половинку солнца

И букет из грёз,

Забери с собою-

Это не всерьез.



Половинку неба

И желаний град

Забери с собою,

Забери назад.



Забери неверие,

Но оставь мечту.

Подари надежду!

Света чистоту...

декабрь 2010г.

Оставь надежду...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама