Барыжу кубками-
с местами или без.
За плату- гравирую ваше имя.
Ращу шерстинки
тем, кто вдруг облез,
а в пятницу-
чудесю выходные.
Я февралем меняю здесь январь,
и по ночам задергиваю шторы.
И ставлю подпись "ваш Кошачий Царь",
и не веду пустые разговоры.
Я поутру- лучами солнца в дверь
или в окно, а лучше- сразу в душу.
Я к вам иду, не ведая потерь
и снег идет, и хочется мне кушать. |