Стихотворение «что тебе снится моя тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 402 +1
Дата:

что тебе снится моя тишина

Линия жизни,
В сердце моём,
Чертит зигзаги
Ветров и снов,
Что тебе сниться
Моя тишина?
Может погода,
Может война,
Снится тебе,
Дом над рекой,
В чащах пастух,
Поёт молодой,
Птицы летают,
Манят в края,
Тихая нежная Мама,
разбудит меня.
***
Над душою пролетают,
Журавли в рассвете сил,
Грезы прошлого витают,
И зовут в надменный тын,
Там над речкой под туманом,
Я тебя поцеловал,
Отражалось время рая,
И звала к тебе душа,
Ты девчонка света края
И роскошная коса,
Заплела меня в вуали
И открыла нам сердца,
Полетели звезды мира,
Из сердец на купола,
Там склонившись над туманом,
Целовала нас заря….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 28.06.2018 (1)
     08:37 29.06.2018
спасибо ГЕННАДИЙ
     17:49 28.06.2018 (1)
Класс!
     17:52 28.06.2018
спасибо дорогая моя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама