Стихотворение «Украла белка пончик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Украла белка пончик

Что на меня уставились вы "копы"?

Да!Скоммуниздила я пончик ваш с глазурью!

Следит весь мир сегодня за Европой,

А не гоняется как вы за всякой "дурью"!

Как не следить?Ведь  Болтон Джони

Встречался  нынче с Путиным в Кремле

Не смыслит Джони в национальной обороне

Поэтому и страшно стало мне!

Ох,братцы!Как мне сТрампом тяжко!

Как мне обидно за Америку страну!

Я опасаюсь,,что она -бедняжка

Откроет новую "Холодную войну"!

Да!Этот пончик-соглашусь:украла!

Боюсь,что новых-мне не придётся есть!

С глазурью пончиков-я раньше не видала!

Мне их попробовать-большая вышла честь!

О пончике-вы не грустите "копы"!

Не обеднеет ведь Америка -страна!

Смотрите новости из футбольной вы Европы!

Не будет новая "Холодная война"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама