Стихотворение «Марадонна переиграл Ахилла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Марадонна переиграл Ахилла

Прогноз я верный-на нигерийцев дал!

Клянусь я Богом!Нет,не мог я ошибиться!

Но Марадонна -к сожалению "померал"!

Да!Я с Месси не хотел увы проститься!

Был матч проигран из-за Марадонны,

Нет, не ошибся кот-оракул ваш!

Я знаю точно,что"Сикстинскую Мадонну"

Получит в честь меня-наш "Эрмитаж"!

Всё решено-заранее у нас

Всё сделают-как пожелает Президент!

Хоть ты игру-показываешь "КЛАСС"!

Отменят здесь -у нас в один момент!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама