Стихотворение «ЖАРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 372 +1
Дата:

ЖАРА

ночи прохладу в пустынных аллеях не спрячешь
утро залито палящим безжалостным солнцем
люди бегут умирать от ужасного пекла
город жарою июньскою выжжен весь напрочь

я отключу телефоны закроюсь в квартире
в офисе всех разгоню раскурочу компьютер 
к вечеру выйду на площадь к большому фонтану
буду смотреть как гуляют бесстыжие девки

манит русалочий смех и упругие груди
душу волнует мне прямолинейность природы
совокупления просит безумное тело
в браке становишься явно немного монахом

лето по городу бродит хмельное от пива
киснут борщи в холодильниках нет аппетита
Волга желающих перебирает волнами
ветер комузом гудит в проводах на просторе

яркая зелень и белые тучки на синем 
запахи трав буреломы и шорохи в чаще
жмуря глаза от жары застываю распластан
верю зима к нам уже никогда не вернётся

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 03.07.2018
Нижний?
Реклама