Стихотворение «Задача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:

Задача

Наша Таня громко плачет:
Не решается задача.
В жизни всё совсем не так:
Не понять где друг, где враг.
Два плюс два - четыре вроде,
Только в жизни не выходит.
Приглянулась Маша Пете.
В голове у Пети ветер.
Таня плачет под берёзой.
Петя стал её занозой.
Миша друга пнул ногой,
Машу обозвал Ягой.
Вот тебе и дважды два!
Только кругом голова.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 07.04.2019
Подражание - прекрасно.
Тане светит вновь удача...
Обозвал Ягою Миша?
Значит любит не иначе...
МОЛОДЕЦ!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама