Стихотворение «здесь я встречаю рассвет красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 401 +1
Дата:

здесь я встречаю рассвет красоты

Дальностью дальнего,
Вижу глаза, око рассвета,
В свете тебя,
Розою розы люблю я мечты,
Далью рассвета,
На аллеях холсты,
В них нарисованы,
светлые стаи,
Рыб и любовников,
Вечных окраин,
Я их хватаю, веду за собой,
Я ведь господь,
Этот мир весь со мной,
Рыбкою света плыву по земле,
Нимб над землею,
Горит в тишине,
Здесь я встречаю,
Рассвет красоты,
И причащаю эти мечты….
***
Скрываться от вас,
Бессмысленна игра,
Найдете нас
И поцелуете в глаза,
А после свет ударит в нас,
В тот мир, который кто-то пас.
Я не овечка, я не пастух,
Я сам себе реальный плут,
Игрою вальса вас прельщал,
Мой ангел света, нас озарял,
Я вас увел, я вам шептал,
А после возле ног упал,
И вы склонились надо мной,
Поцеловав мой сон земной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:58 29.06.2018 (1)
Комментарий удален
     21:04 29.06.2018
НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ ИЗ КОМЕНТАРИЯ
ТАК ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ МНОГИХ ТАМ ЕЩЕ ПО ХУЖЕ ЕСТЬ
     20:25 29.06.2018 (1)
     20:48 29.06.2018
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
     19:33 29.06.2018 (1)
Давно сохранила эту фотографию и хотела что-то придумать к ней.
А у Вас тут "Рыбкою света плыву по земле"
Мне показалось, что подойдет к Вашему стихотворению:)
     19:36 29.06.2018
да классная картинка
спасибо МАРИНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама