Стихотворение «я не родился поэтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 315 +1
Дата:

я не родился поэтом

Я не родился поэтом,
Я поэтом пришел,
Я в этом мире изгоем,
Путь свой прошел,
Я падал под миром,
Я падал в стихах,
Но снова в восходах,
Взвивался в ветрах,
Я снова писал,
Ведь то моя жизнь,
Я всех удивлял,
Крадучись как лис,
Я бодро творил,
Над миром вершин,
Я стих свой вбивал,
В свой позитив,
Когда я писал,
Я в небо смотрел,
И сам господь мира,
Мой стих рассмотрел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 04.07.2018 (1)
     19:26 04.07.2018
1
СПАСИБО БОРИС
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама