Стихотворение «я душою смотрю на влияние сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 332 +1
Дата:

я душою смотрю на влияние сна

Я душою смотрю,
На влияние сна,
Сон сегодня во мне,
Уцелел от вина,
Я его целовал,
Я его обнимал,
А во сне от меня,
Выплывала луна
И горела звезда,
И горела свеча,
Сон который во мне,
Вел в зеркала,
Он показывал мне,
Все грехи и дела,
Что творил я всегда,
Под эпохой из льда,
И когда я проснулся,
Я увидел себя
И на мне лежала,
Ледяная змея,
Я же знал что когда,
Я скажу всем прости,
Змея не укусит,
Уползет в не миры,
Ну а если останусь
Я зверем в себе,
То змея отправит меня,
В смерть при луне.
***
Вчерашняя, не гордая,
Беспечная и ловкая,
Ты алая ,медовая,
В моих глазах судьбы,
Я запах твоей розы,
Что в комнате любви,
Глотал глазами светлыми,
В сиянии души,
А ты смотрела прозою,
На лик моей красы,
А я, а я, шагами темными,
Шагал в часы любви,
И призывая сердце,
Судьбою переспелою,
Я обнажил рассвет,
В твоих глазах зари,
И родилась мелодия,
Уютная и стройная,
Она нас увлекала,
Звала к себе на пир,
а мы с простыми крыльями,
легли над пилигримами,
где проплыла весна,
она нас не забыла,
она давала милое,
уютное и стильное,
от счастья там, горела синева…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 01.07.2018 (1)

"от счастья там, горела синева…"-

Интересное необычное выражение!!!


     17:57 01.07.2018
СПАСИБО ДОРОГОЙ ДРУГ
     13:43 01.07.2018 (1)
     17:57 01.07.2018
спасибо ДОРОГАЯ ТИА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама