Стихотворение «Моя бачата »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: счастье
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 999 +1
Дата:
Предисловие:
Танец-маленькая жизнь...

Моя бачата

И в зной, и в стужу, и в ненастье,
Услышав долгожданный звук,
Ты понимаешь, что есть счастье-
Бачата и сплетенье рук...
Так сладко тонешь в танце страстном,
И следуешь за тем, кто рядом...
Бачата. Это так прекрасно!
Другой мне музыки не надо.

Весь танец, словно жизнь, прожить,
Которая полна любви и наслаждений,
Скажите мне, что лучше может быть?
Сих самых радостных и трепетных мгновений...

А.Ю. 26.04.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама