Стихотворение «Вся твоя красота-это тайна... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

Вся твоя красота-это тайна...

Вся твоя красота-это тайна.
Не могу я ее разгадать!
Ты загадочна необычайно,
И к тебе я желаю опять

Прикоснуться, как к звездам, губами,
Чтоб остаться с тобой навсегда.
Описать твои очи словами
Я не в силах. Твоя красота

Не дает много лет мне покоя.
Не могу я найти себе места.
У меня предложенье такое:
«Согласись стать моею невестой!»

Ты и вся красота твоя - тайна.
Не дари мне молчанье опять.
Наша встреча с тобой неслучайна.
Ты хоть что-нибудь можешь сказать?
2018









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама