Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

Дорога

Дорога длинная дорога,
Ковром лежит передо мной.
По ней иду давно и много,
Вдали оставив дом родной.

Остались в прошлом все печали,
Моя любовь к тебе одной.
Ее смогу забыть  едва ли,
Хоть стала ты совсем другой.

Иду в жару я и в ненастье,
Чтоб одолеть нелегкий путь.
Искать свое повсюду счастье
Быть может в этом жизни суть?

Дороги, новые  дороги…
Как долго мне шагать по ним?
Остались позади тревоги.
Любовь растаяла как дым…
                                        2018





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама