Стихотворение «Вновь до утра мне не уснуть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +1
Дата:

Вновь до утра мне не уснуть...

Вновь до утра мне не уснуть,
Когда со мною рядом ты.
Нас ждет с тобою долгий путь
В страну любви. От красоты

Твоей небесной, неземной,
Я чувствую души полет.
Рожден он давнею мечтой
О счастье нашем. Вновь придет

Рассвет –желаний исполненье.
Мне не смокнуть глаз до утра,
Ведь это страсти наступленье
И вечная любви игра.
                                2018




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама