Миг вожделенный... монитор! Включись скорей, не тормози!
Ну что ты виснешь, - меня ждут, быстрей мозги свои грузи!
Ах, наконец-то, вот и скайп, зеленым светит огоньком,
И россыпь солнышек! «Я тут!» И смайлик машет мне платком!
«Я так скучал!» «И я, родной!» «Ты где была?» «Любимый мой!»
«Все хорошо?» «Как у тебя?» «Так долго ждал!» «Я тут, с тобой!»
«На почту позже загляни, сюрприз... », «Стихи?- ... хочу тебя!»
«Прости, пора!» «Пришла жена?!» «Пока, пока, любовь моя!» ...
Погас зеленый огонёк...
рассыпался
в руках
песок... |