Стихотворение «"Подавай ватника целиком!" - фото В.Киевской (с ногами и СТИХ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +2
Дата:

"Подавай ватника целиком!" - фото В.Киевской (с ногами и СТИХ)

(укроп просил ватникового тела - ноги, будут тебе ноги! Просто у меня все фото раньше - на четверть,
он думал, что мне их на войне оторвало))))

Привет, друзья) Поехали!

1.Это - я, Виктория Киевская, в образе принцессы:) (ноги сюда все не влезли! или лицо - или ноги!)

Давно хотелось написать такой стих, мужской, потому мы давно все - и мужчины,
и женщины, и даже дети, знаем эту войну и видим хроники. Итак...

Монолог ополченца под Горловкой

Из-за зеленого куста,
Я вижу местность здесь пуста,
Я от своих слегка отстал, а там - окопы.
На теле ран моих не счесть
И я лежу в зеленке здесь
Где я терплю вас пятый год, укропы.

К вам метров сто мне на пути
Но слышу: "Сепар, уходи!"
Кому орешь, вы - вашингтонские холопы.
Я на колено чуть привстал,
Здесь поле мой отец пахал...
И как-то мне тот минский бред до жопы.

Я был водителем такси, потом - ларьки,
Потом - затих, потенциал моей беспечной были
Мой друг уехал на Урал,
А там у них опять скандал,
И депортируют ведь парня... из России.

Но вот вдруг начали стрелять...
Пора мечтать мне прекращать,
Я поднял автомат, ползу, хоть дело тяжко
Я ведь не маменькин сынок
И слышу в рации шумок
Мне-б доползти вон к той многоэтажке...

Посвящается командиру Мамаю, в память о его подвигах защитника русского мира.
Виктория Киевская, 28.05.2018 Киев

Всем доброго утра!

Виктория Киевская

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама