Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:
«Гроза»

Гроза

Гроза прошла и город задышал,
Раскинув  зелени своей уголки.
И я, как будто кислород глотал,
И были вздохи непомерно глубоки.

И вкус листвы в воздухе витал,
И небо разродиться вновь п`училось.
То был с природою земли ритуал,
И грозовой раскат сие озвучил.

Я был безмерно этому так рад,
"Спасибо" - Я почти деснами кричал.
То был природы драгоценный вклад,
И всполохов дивный свод возникал.

Мы все пытаемся прогнуть под себя
Природу. Надо беречь и жить любя.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама