Стихотворение «Чары Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 22
Читатели: 444 +1
Дата:
«Чары Земли»

Чары Земли


Мне дар от матери - легкая рука,
И чтобы я не посадил,
Взрастет и будет связь крепка.
Секрет земных мерил.

К земле я смолоду не чаял чар,
Да, глазу было мило.
Но с возрастом почувствовал дар,
То связь с землей манила.

Я чувствую природы дыхание,
Она чувствует меня.
Читать могу шифр колыхания,
Ее магнитные поля.

Вхожу в лес и вот мы одно целое,
Как симбиоз равных тел.
Передо мной встают грибы белые,
Я не беру, который зрел.

Я наколю на ветку грибы как дань,
Скажу большое спасибо.
И вот я вижу, раздвинулась грань,
Вижу потаенные изгибы.

Зеленый свет, как первородный,
Я вижу природы лицо.
Если все были честны с природой,
Было крепко связи кольцо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 08.09.2018 (1)
класс!
     09:06 15.09.2018
1
Спасибо Татьяна!
     14:21 17.07.2018 (1)
Как замечательно, Геннадий!
Браво!
     09:21 08.09.2018
1
Спасибо Натали!
     18:40 07.07.2018
     18:31 05.07.2018 (1)
1
     18:33 05.07.2018
1
Спасибо Андрей! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама