Стихотворение «Классики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:
«классики»

Классики

На ребячьей скачет ножке
Очень странный человек.
Старый дедушка, похоже,
Голова, белей чем снег.
Внучка чертит классик мелом
Просит: - Деда, проскакай!
Ты же раньше это делал.
Видишь, там дорога в Рай!
Деда скачет.. Ведь до Рая
Надо как-то дотянуть.
Сердце бьётся замирая.

Перед тем, как в Рай шагнуть.
Надо выдать внучку замуж
Да и внука подрастить.
И на краешке, на самом
Тормозит он. Раз, два, три...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама