Стихотворение «Нервов вдруг задрожала сталь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Нервов вдруг задрожала сталь

Нервов вдруг задрожала сталь ,
Оледенела нейронов сеть .
Словно пулей вошла печаль
В голову , где всё - клеть .

Разбежались все мысли-крысы ,
Услышав протяжный вой .
На стенах кровью писались эскизы ,
Изнемогал о борьбы герой .

Все мгновенно заперлись клетки ,
В тишину погрузилась тюрьма .
Лишь степенно трещали ветки -
За окном , где царила тьма .

Кто-то где-то стучал по трубам ,
Ну а кто-то залёг и сник .
Брело сознание по старым трупам .
Брело , как сутулый старик .

Нервы резали гранями разума -
Мир иллюзий , веры , надежд .
Мысли бегали по бреду фатума ,
А истина пряталась между . . .

Вдруг посыпались стёкла сознания ,
Раня принципов плоский пол .
С неба пялились лжи изваяния -
Те , что вечно творят произвол .

Пеплом кружились былые мечтания ,
Аж леденела нейронов сеть !
С гулом грезились смерти признания -
В голове , где всё - это клеть !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама