Стихотворение «Забыл ли я?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:

Забыл ли я?...

Забыл ли я? - Вполне возможно.
Какие-то детали и лицо
Я нарисую вряд ли...
Пальтецо,
Единственное, что я помню смутно, -
Ни имени, ни времени...
Постой,
Должно быть, что-то перепутав,
Ассоциирую здесь с "Красною Москвой"
Пришедший этот приступ ностальгии...
Звучал романс по радио, и мне
"Кутафья Башня" через запах пыли
Из прошлого пригрезилась в окне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама