Стихотворение «шумит дождь сказкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 390 +2
Дата:

шумит дождь сказкой

Шумит дождь сказкой,
В этом дне,
Рука всё тянется к тебе,
Одна у нас на всех любовь,
Одна страна и ветер свой,
И я тебе дарю её,
Ту, что стоит в тени давно,
А ты вдруг осенишь её,
Своей любовью ,где тепло,
И наша белая страна,
Восстанет розою вина,
И в ней легко тебе и мне,
Нашли мы дом в большой земле.
***
Осененная, теплая ты,
Как сиянье моей мечты,
Ты рождаешься в ветрах любви,
Любишь все мои корабли
И когда волна на душе,
Ты плывешь в моём корабле,
Далеко, далеко, да в любовь,
На волнительный вечер – прибой,
Там играет Шуберт свой вальс,
И свеча догорает в анфас
И горят звездою пути,
Этот путь ты оставишь в любви.
[i]
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама