Стихотворение «ТОЛЬКО В ПОЛЕ ИЩИ ТЕПЕРЬ НАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 386 +1
Дата:

ТОЛЬКО В ПОЛЕ ИЩИ ТЕПЕРЬ НАС

Одолжил я тебя у неба,
Для того чтоб любить без конца,
Для того чтоб смотреть
В красоту, на лице одинокого дня…
Я люблю тебя неземная,
И роскошная и святая,
Я тебя понесу по тропе,
В тот шалаш на Ирпень реке,
Там с тобой во цветах из ветров,
Нарисуем нашу любовь,
А потом разрушим шалаш,
Только в поле теперь ищи нас…
***
Не убегай от нас восход,
Ты озаряешь этот взлет,
Хочу подняться я к тебе,
И осветить звезду в себе,
Но далеко твоя душа,
Она за горизонтом бытия,
Когда бегу к тебе тропой,
Ты убегаешь как изгой,
А я дрожу под тенью брега,
Хочу создать я светом тени,
Хочу взорвать в себе восход,
Стать солнцем южности широт,
А после разгореться в час,
И осветить весь берег сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:41 05.07.2018
Чудо Мысли органично ПЕРЕТЕКЛО в чудо ЛЮБОВИ!
Радуюсь "за чужое счастье", как говорят в одном южном украинском городе.
     19:48 01.07.2018 (1)
1
Классно!!! Абсолют, твои стихи мне нравятся!
     20:01 01.07.2018
1
спасибо ЛЮБЕЗНАЯ ФОТИНИЯ
     19:30 01.07.2018 (1)
     19:46 01.07.2018
1
СПАСИБО ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама