Стихотворение «я ангелом войду к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 330 +2
Дата:

я ангелом войду к тебе

Я ангелом войду к тебе,
Я дверь открою в темноте,
А там на ложе из цветов,
Твой свет, твой мир,
Застыл давно,
И я спешу к нему скорей,
Чтобы зажечь огонь огней,
И в чаще ложа за тобой,
Я вижу свет в душе большой,
Огонь пылал в сердце звездой,
А звезды то мой мир святой,
И загораясь в темноте,
Иду в твой мир как на заре,
Ты принимаешь от души
В свои глаза мои мечты,
И небо нас несет в рассвет,
Заставив нас забыть о всех.
***
Кто твоя душа?
Скажи мне небо,
Кто твои глаза-
Огонь иль пена,
Я как часть земли,
Смотрю на дно души,
Вижу океаны –корабли,
Уплывают вдаль они,
Рассветает мир в очах,
Свет пришел и ангел встал,
Я смотрю в тебя мой Ной,
За тобой огонь, огонь,
Дай же мне увидеть час,
Пред рассветом, без прикрас,
Что скрывается в тебе,
Небеса и свет в звезде,
Может мир убил меня,
Когда я убил прибой,
И цепляясь за своё,
Я ушел, закрыв любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 03.07.2018 (1)
     12:00 05.07.2018
СПАСИБО
Гость      20:46 03.07.2018 (1)
Комментарий удален
     12:00 05.07.2018
СПАСИБО
     20:40 03.07.2018 (1)
     12:00 05.07.2018
1
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама