Стихотворение «Я ПОМНЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я ПОМНЮ...

Я помню, как пахнет дождь
И как оживают цветы,
И как прорастает любовь,
На донышке пустоты…

Как тянется до облаков,
Душа, позабывшая боль,
Колосьями из стихов,
Заслышав лишь голос твой.

Я помню как падает снег,
И тает от теплых губ,
И где будет ждать ночлег-
Уставших  сердец приют.

Я помню прохладу росы,
Как ветер звенит в волосах,
И запахи юной весны,
И счастье в любимых глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама