Стихотворение «И с новым чувством в Новый год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 471 +1
Дата:

И с новым чувством в Новый год...

О, в эту ночь, как в детстве в сказку, готов поверить я опять,
Слегка смущаясь, чуть с опаской, приму, что ты спешишь отдать.
Дыханье губ, нечёткость линий, и в бесконечность нежный взор,
Пусть на ресницах тает иней, чудной теряя свой узор.

Шум фейерверков, небо в звёздах, волос пьянящий аромат,
Куранты бьют, домой уж поздно, от суеты скрыл зимний сад.
Сейчас б шампанского пожалуй, но ты не хочешь уходить,
Ещё сильней к себе прижала, не знал, что можно так любить.

Так нежно дышишь прямо в шею, что все слова не могут дать,
Тех чувств нельзя, я не сумею, их невозможно описать.
Волос я трогаю разливы, немеют пальцы, что со мной,
Вдыхаю смесь из манго, сливы, ты чуть встряхнула головой.

Моя рука коснулась кожи, лицо ласкает вновь и вновь,
И с каждым кругом приступ дрожи, быстрее сердце гонит кровь.
Вот контур губ раскрыли пальцы, я наклоняюсь, пульс не врёт,
Уста к устам, как два скитальца, и с новым чувством в Новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 11.01.2011 (1)
Рановато проголосовала ))

Если б Вы "сейчас б" на что-нибудь поменяли,
и в последнем в "раскрыли" опечаточку бы исправили,
было бы очень хорошо.

V
     12:45 11.01.2011
Что-то ничего на ум не приходит... За очепятку гранд мерси... ))))))))
Реклама