Стихотворение «Там, где ты никогда не любил…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 406 +1
Дата:

Там, где ты никогда не любил…

День прощается неторопливо,
И расходятся наши пути,
Расставаться бы надо красиво,
Но эмоции,.. черт их возьми.

Оставляю стихи на прощанье,
Те, что были тебе не нужны,
И еще оставляю молчанье,
В белоснежной канве тишины.

Не виню,разве сердцу прикажешь,
Разлюбить ту, что так далека,
Что разорвано, больше не свяжешь,
Из руки ускользнула рука…

С тихой нежностью ты прикасался,
Не ко мне, только нет больше сил...
Уходи, чтобы свет твой остался,
Там, где ты никогда не любил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама