Стихотворение «Лейблы и фантики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Лейблы и фантики

В этом мире лейблов и фантиков
Что-то тёмноё  молча  растёт ,
Остаётся всё меньше романтиков ,
Экстремалы - не в счёт.

В этом мире , нам кажущем фигу ,
В вихре свар , пустотелых интриг
Днём с огнём ищешь светлую Книгу
Среди гор издаваемых книг .

В этом мире , с наживой обвенчанном ,
Чувств прекрасных мелеет поток ,
Полюса поменялись , и Женщина
Зашивается в "синий чулок".

В этом мире с глазами тигриными
Разрослись до колен кулаки ,
Сколько бродит нас ополовиненных ,
Разменявшихся на пятаки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама