Заря твоя взошла в июне
И колдовских волшебных чар
Любви рожденья накануне
Купалы дух взлелеял дар
Хмельные искры трав зелёных
У огнищанского костра
И осторожно и влюблённо
Твой лик ваяли и уста.
Но вот... семья. Заботы. Дети,
И увлечённый стройкой муж.
А взгляд? Твой взгляд лишь хитро светит
Средь всяких праздных, прочих душ.
Мы б все родились в жарком лете,
Коль был бы НАМ сей дар присущ!
27 июня 2018 года. |