Стихотворение «Не знал тогда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Не знал тогда...

Не знал тогда, что будет впереди,
Обычный парень из простой семьи.
Про равенство и братство все кричали,
А, оказалось от всего ушли....!

Бежали так, что совесть исчезала
Чем дальше в лес, тем толще партизаны,
Забыли всё, о чём мечтал народ,
Людей не чтим, остался только сброд.

Что делать было?! Надоел вопрос!
В веках погряз и в шутку и всерьёз.
Ответов много, но итог один,
Ну, не для нас устроен этот мир.

Нам всё не так, а много нам не надо,
Но постоянно кто-то дышит ядом.
И зло засело, затаился мир,
Да мы не скрою, знаю, победим!

А побеждать в крови у нас осталось,
Когда же жить и где же эта радость?!
Обычный парень из простой семьи,
Пусть у тебя исполнятся мечты!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама