Стихотворение «Я другим не буду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 264 +1
Дата:

Я другим не буду...

Я другим не буду! Не хочу!
Мне меняться видно слишком поздно.
Доживу, свой век, я доживу,
Не по мне: Живите, осторожно!!!
Как учили в прошлой жизни той ,
Бабушка, отец, сестра и Мама,
Ненавижу я Земной покой
И смотрю в глаза я людям, прямо.

Страх со мной, его не победишь,
Где-то там, сидит порой и гложет.
Он, как трус, момента ждёт.... затих,
Не боюсь его я потревожить.
Победить его, не тяжело,
За себя бояться не пристало,
Но порой летает вороньё
И клюёт по темечку упрямо.

Буду, жить! Пока не уступлю.
Сколько не ломали... поднимался.
Я примером должен быть, могу,
Чтоб сынок гордился и старался.
Дети лучше и честней, чем мы,
Ради них живём, чтоб наслаждались.
Мать с отцом для этого нужны,
Чтоб в минуты трудные не сдались.
Ну, а там пускай они летят,
Хорошо, когда у них всё гладко.
Главное не делать шаг назад,
Вот тогда родителям, приятно!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама