Стихотворение «Нам не нужно таких перемен.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 295 +1
Дата:

Нам не нужно таких перемен.

Мы уходим и Бог нам судья!
А другие стоят пусть в сторонке.
Там для всех очерёдность, одна,
И ягнятами станут там волки!
Мы уходим один за другим,
Слёз не нужно и жалости тоже.
Не горим мы уже, а коптим,
И никто нам уже не поможет.
Мы уходим спокойно, легко,
Без стыда, как всегда без обмана.
Не подставить уже нам плечо,
И не стать тем героем романа.
Пару слов оставляя родным,
Подвести на прощание итоги.
Что напишут обычно? "Грустим".
И до дома направят их ноги.
Ну, а нам не ходить по Земле,
Притяжение нас не волнует.
Мы летаем, летаем уже,
Да на облаке просто танцуем.
Мы уходим, пусть нам не легко,
Интересное здесь оставляем.
Не хватает чуть время и что?
Это поздно всегда замечаем.
Мы уходим, куда и зачем?!
Как же хочется, просто остаться.
Нам не нужно таких перемен,
Жаль нельзя всем в толпе, затеряться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 11.07.2018
Притяжение нас не волнует.
Мы летаем, летаем уже,
Да на облаке просто танцуем. Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама