Стихотворение «Глупость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Глупость

Есть факт, с которым не поспоришь,
О том, что глупость родилась,
Ее все время прочь подальше гонишь,
Но держит, за тебя вцепясь.

Ее приходиться лелеять,
И молча прятать в голове,
Она такую власть имеет,
Что я немного не в себе.

Моя душа от тела отделилась,
И говорит мне дураку,
В тебя же глупость поселилась,
Двоим нам тесно на боку.

Но глупость лезет вон из чрева,
Я рот пытаюсь закрывать,
Она мне очень надоела,
Ее пытаюсь я прогнать.

Все мысли путает зараза,
Поступки тоже не впопад,
Я ей не отказал ни разу,
Она - сто раз подряд.

Я глупым стал по воле рока,
И как теперь его найти,
Ему бы вышло это боком,
Я должен сам себя спасти.

Набью я рожу злому року,
И буду бить до тех я пор,
Пока не будет видно проку,
Из головы своей я выну сор.

Тогда я сразу поумнею,
Душа вернется пожалев,
Я замолить грехи сумею,
И буду петь я нараспев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама