Стихотворение «А вы, а вы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:





Хоть красоты особой нет но есть выигрышный билет!

А вы, а вы!

- Скажите, девушка а вы
Мечтали о кино?! - Увы!
Я недолюбливаю свет
Прожекторов. Нет, нет и нет!

- У вас такая красота!
Поверьте, редкая мечта!
- Я что - то слышала такое,
Оставьте вы меня в покое!

- Себе вы это не простите!
Вот телефон мой - позвоните!
- Ах, Боже мой! Не заводитесь,
Вы в ассистенты не годитесь.

- Да я за вами от вокзала
И в очереди час стояла,
Чтобы в метро вас заловить!
Боялась с вами говорить.

- Найдя такое режиссёру,
Вы вмиг профессии лишитесь.
Не надо милая позору,
Красивых много, обернитесь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:52 04.07.2018
Реклама