Мы - игрушки и этим всё сказано,
Больше даже добавить нечего.
Государство нам всем не обязано,
Впрочем здесь ничего человечьего.
И куда нам теперь направится?
В монастырь собрались болезные?
Уж никак нам с бедой не справится,
Все мы в старости бесполезные.
Ну а жить - то как Боже хочется!
Сохрани и спаси нас, родненький!
Вся душа от тоски скособочится,
Как на пол упадём холодненький.
И молитву мы, одержимые,
Шепчем снова, слова заучены.
Глянешь, это мы недвижимые,
Государством родным замучены.
|
Респект, Наталья!