Стихотворение «Снова в сердце живёт любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:









Посвящаю Л. М.

Снова в сердце живёт любовь.

В сердце снова любовь поселилась,
Описать невозможно словами!
Видно Богу не зря я молилась,
Жизнь полна, нет преград между нами.

Я люблю, после стольких лет спячки,
И огонь всё сильнее пылает,
Обжигая, в безумной горячке,
И никто посторонний не знает!

Мир цветёт, как же радость огромна!
Ведь до этого я не любила.
Я прощу, что судьба вероломна,
Она счастье навек подарила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 29.04.2023
Понравилось! 
     06:21 25.07.2018
1
ВСЁ, чем  прекрасен  мир,  лишь  от  любви !
Любимых, любящих, судьба, благослови !
     06:06 25.07.2018
1
Наталья, я очень за Вас рад!
Реклама