В стеклянных деревьях запуталась ночь.
Холодным безмолвием дышит она.
Не в силах тоску по тебе превозмочь.
Сквозь хмурые тучи прокралась Луна.
Такие промозглые капли дождя!
Гуляет по улицам ветер сырой.
Ты дверь за собою закрыл, уходя.
Такою же зябкой, осенней порой. |
Боль потери и горечь обид...
Всё проходит, но сердце помято.
Дождь солёный всё громче шумит...