Стихотворение «Мы боролись со злом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 498 +1
Дата:

Мы боролись со злом

Мы боролись со злом. 
Мы горели добром. 
Шли во тьме много лет. 
И вот вышли на свет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама