Стихотворение «Не всё прошло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Не всё прошло...

Не всё прошло сакрально – в нашей сказке 
Был вечер – непростой туманивший пейзаж
Стелился – неустанно кутав счастье
Вуалью  пустоты – под чёрную гуашь…

Прошедшее ушло – в ветвях берёзы
Дрожала ночь – дремали листья-трясуны
Порожняком – текут в романсе слёзы
С взываньем: Прочь роптания шайтан-луны!

Казалось… Вот! Наступит День пилотный!
Проснётся небо – по велению Звезды
К нам прилетит сюда гонец резонный 
Апостол силы чуда и святой любви!

04. 07. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 04.07.2018 (1)
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама