Стихотворение «Часы пробили невпопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 449 +1
Дата:

Часы пробили невпопад

Часы пробили невпопад -
Врасплох застигнуто мгновенье.
Привычка обратилась ленью,
Давно забыв пути назад.

Из декораций слёз и вздохов
Давно построенный забор,
Сковавший мысли кругозор,
Растаял.
Вызвав суматоху.

Из зла и страха шквальный ветер
Бессмысленный,
Во всей красе,
Задует огонёк, что светит
В кромешной тьме                   
Иль при грозе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама