Стихотворение «НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 643 +1
Дата:

НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ




НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ

Я на ночь выпил спазмолитик,
Не зная, встречу ли рассвет –
Меня обидел злобный критик,
Сказав, что я плохой поэт!...

Ну, чем я плох?! Ответит кто же?! –
Могу писать я без проблем
Наклонным шрифтом,  жирным тоже
И вперемешку тем и тем.

Крупней писать? Не заморочки.
Помельче выдать? Да не суть.
Мне подчеркнуть не в тягость строчки
И не за труд их зачеркнуть.

ПИШУ ЗАГЛАВНЫМИ ЗАМЕТНО,
К                    ю  з                    о  й
  р            а            м          к          н
      о  п                      е  й                  е            р
                                                                с  п        о
                                                                                    с  т  а.
Могу (как пИть дать) разноцветно
Ибезпробеловкакскуста.

Ашыбак не т сафсем ф памИни.
Умею вставить красный фон.
В  г о р и з о н т а л ь н о й  писанине
И в в
      е
      р
      т
      и
      к
      а
      л
      ь
      н
      о
      й я силён.

…Наставить… точек… рад… в… реале…
– Тире – могу – я – набросать – 
Я ас чертить д
                          и
                            а
                                г
                                  о
                                    н
                                        а
                                          л
                                              и
…qɯɐɔиu хdǝʚʚ иwɐɹон ɯɔʞǝɯ и 

…В своих стихах души не чаю
И восхищаюсь впопыхах.
Однако, всё ж, я отмечаю –
В моих чудеснейших стихах

Хоть чувств палитра и богата,
Мысль глубока, строка легка,
В «Союз Писателей», ребята,
Меня не приняли пока!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 04.07.2018 (1)
Олежек! Я теперь точно знаю,
что Союз Писателей нищая организация.
     18:55 05.07.2018 (1)
Клава! СПР сейчас всех подряд к себе зазывает. Плати!... и ты член союза писателей. Деньги правят бал. Неприятно всё это.
     18:56 05.07.2018 (1)
Они нищие, потому что там нет тебя. 
А то что за деньги туда собирают всех, включая тех, кто слово корова пишет
через три А, я знаю.
     19:03 05.07.2018 (1)
Это точно.
     13:11 04.07.2018 (1)
Это ведь надо так придумать?
     18:56 05.07.2018
     13:28 04.07.2018 (1)
1
Напрасны ваши совершенства.
Там нужен блат, знакомства, земства!
     18:56 05.07.2018
1
Нет, Анна! Сейчас нужны только деньги. И двери будут открыты.
     19:47 04.07.2018 (1)
     18:55 05.07.2018
1
     12:34 04.07.2018 (1)
Ай, молодец! Выпускай стенгазету!)))
     12:38 04.07.2018
Было дело... когда-то выпускал.
     12:29 04.07.2018 (1)
ВАХ! ну ты выдал!))))) Изощряешься от души)))
     12:34 04.07.2018 (1)
1
     12:35 04.07.2018
Реклама