Стихотворение «На деревне выросла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +2
Дата:

На деревне выросла...

На деревне выросла трава
В тоннах колоссальна масса
Поглотила степи да луга 
Заросла колхозна трасса…

Соевище в хмельях осокорь
Кукуруза и подсолнух
В высоту растут до самых гор
В литрах очищают воздух…

Ни скотинки в пуще кабанов
Ни стараний петушиных 
Не слыхать поместных матюгов
От кормильцев одержимых…

В первобытность тихо всё ушло
В наготе по божьей воле
Множит вид адамово ядро
Ковыряясь в отчем броде…

04. 07. 18






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 04.07.2018 (1)
1
да уж...
     08:59 05.07.2018 (1)
1
отож...дожили...а що буде дали?
     12:47 05.07.2018
1
подумать страшно...
Реклама