Стихотворение « Я ВОЙНЫ, НЕ ХОЧУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Я ВОЙНЫ, НЕ ХОЧУ.


Я Войны  Не Хочу.

Бойко Валерий Петрович

Я войны не хочу, всему Миру кричу...
Пусть земля вся смеётся цветами,
Чтоб Донбасс не страдал, не бомбили его,
Над детьми, чтоб  не плакали мамы.

Не хочу я войны, ни с какой стороны,
Над Донбассом, чтоб мирного неба,
Чтобы солнце светило, был у каждого дом
От родителей детям, чтоб хлеба.

Сколько можно бомбить, разрушать и валить?
Убивать всех подряд на Донбассе -
Эй вы там упыри, вы подонки Земли
По Славянской стреляете расе.

И не важно кто ты, офицер, рядовой -
С головой ты не дружишь ведь с малку
У кого ты стреляешь, безмозглый ты жлоб
На Донбассе ведь дети, и тебе их не жалко?

Кто приказ отдаёт, нападать на Донбасс?
Убивать там людей, и на дню по сто раз -
Тот преступник военный, должен быть он наказан,
Ведь с убийцами он, всеми кровью повязан.

Как же вас земля носит, всех таких упырей?
Сапожищами топчите, земли почву моей...
Вы убийцы и нелюди, вы похуже зверей,
Кто право вам дал, убивать всех людей?

Всем гореть бы в аду вам, вашей хунте с АТО,
И спасать вас из ада, не хотел бы никто,
Вы б подумали сами, для чего вы живёте?
По приказу иуды, вы в крови все плывёте.

Я войны не хочу, всему Миру кричу,
Не хотят её люди Донбасса -
Убивать это грех, все в ответе за всех,
И за детей, что из школьного класса.

Но ты ответишь сполна, что в Донбассе война -
Беззащитных людей убиваешь
Хунта киевская, что стоит у руля,
По приказу иуды, стреляешь.

Не поможет никто, и ни США ни АТО
Свой пожизненный срок, сидеть будешь -
Весь Донбасс так сказал, и иуду назвал,
Только там о войне ты забудешь.

На Донбассе война, уже несколько лет
Тёмной ночью бомбят, на рассвете чуть свет...
Гибнут сёла и люди, и горят города -
Впечатленье такое, что война навсегда?

Ответишь хунта и АТО, с иудою сполна -
За смерть безвинных там детей, что длится там  война,
За города и сёла, Луганск и за Донецк,
И хунте киевской придёт, с бандерами конец.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама