Сгустилась ночь, исчезли краски,
но мне светло от блеска глаз.
Я жду от Вас ответной ласки,
но не дождусь её от Вас…
Был тёмен мир, где нас держали.
А время безответно шло,
дурные мысли обжигали,
и на душе скребло.
Скребло...
Жаль, стены сумрачной тюрьмы
раздвинуть не умели мы. |