Стихотворение «Останься там, где я была твоей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 309 +1
Дата:

Останься там, где я была твоей

Не нарушая ровный ритм сердца,
Я хладнокровно удаляюсь прочь.
Захлопнута с размахом мною дверца
В наш общий мир! Стремлюсь тебе помочь.

Я отдаляюсь медленно, спокойно.
Бреду по краю пропасти греха.
Не догоняй! Опасное невольно,
В предчувствии последнего штриха.

Держась за руки, мы сорвёмся в бездну.
Останься там, где я была шальной.
Лишь в одиночку тучи я разверзну,
Чтоб вновь сияло солнце над тобой.

Страстей безумство усыпляет совесть,
И заставляет нас терять контроль.
Но в час прозрения печальна  повесть.
Умы терзает, причиняя боль.

Я не вернусь в пространство  тех ночей,
Где нами растревожен был покой.
Останься там, где я была твоей.
А я уйду туда, где ты чужой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама