Стихотворение «По дороге к счастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

По дороге к счастью

Как забить на ноги? А никак.
Ноги можно только полюбить!
Пусть в тревоге женские, пустяк,
не забыть нам ноги, не забить...

Спорт, он от политики далёк,
Нет чудесной песни. Только если,
сам вопрос с поверхности глубок,
затесались ноги, только если...

Футболисты слыли дураками,
с детства всем известно - футболист!..
Чем пинали мяч? Двумя ногами.
Если честно, скажет окулист...

Главное, чтоб парень чётко видел,
пыром бил и щёчку, как артист,
в щёлочку ввинтил, да не обидел,
был настырой, клеил сухой лист...

Бил мячи упрямой головою,
сети рвал, мочил через плечо.
В принципе счастливою судьбою,
в ножницы как даст! и горячо...

Вот с тех пор-то, дураки-дороги,
дОроги, нельзя на них забить.
Главное в России... нет, не боги,
и не ноги... Чем их, единить.

Счастье обладать ими немногим,
дураком, что двоешником слыть.
По дороге к счастью ноги обе,
одинокими не могут быть...

04 июля 2018 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама