Стихотворение «Прибаутки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 368 +1
Дата:

Прибаутки

Никто не Пушкин. Караул!

Сколько, блин, поэтов!
Но никто - не Пушкин...
Выпью с горя я за это.
Вот бутылка. "Где же кружка?"©

* * *


Шумелка

Как у бабушки в сарае
Завелась Шумелка-мышь.
Только выпьет, так и слышим:
«Арлекино-Арлекино!»,
Чаще всё ж: «Шумел камыш…»

* * *
Ух ты, ах ты!..

Космонавт летит - "блондин",
Паникой охвачен.
Не пилот он, а он – «Сын
Родины».
Удача:
На орбите – наш челнок,
Не вражья «тарелка»!
Космонавту невдомёк,
Что он "по небу" летит,
Словно Белка&Стрелка.*
«Кто я, блин? Куда лечу? –
Паникует: – Сколько
Мне летать? Домой хочу!»
Байконур же отвечает:
«Сокол ты, блин, Толька!».
________

* Белка и Стрелка –
первые советские собаки-космонавты, вернувшиеся на Землю (1960 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама