Стихотворение «Мне не хватает тебя, МАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Личное
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 709 +1
Дата:
«Мне не хватает тебя, МАМА»

Мне не хватает тебя, МАМА

Уж много лет я говорю с тобой во сне
И, как младенец, всё надеюсь я на чудо,
Что ты вернёшься… наяву придёшь ко мне.
Мы неразлучны будем, как и прежде, всюду.

Но, открывая поутру свои глаза,
Я понимаю, что с судьбою не поспоришь...
И по щеке бежит солёная слеза,
А ты, лишь с фото, улыбаясь, нежно смотришь...

Не получается смириться до сих пор...
И в день июньский... тот, когда тебя не стало...
Я вспоминаю наш последний разговор...
Мне очень сильно не хватает тебя,  МАМА.




© Copyright: Татьяна Серединка, 2016
Свидетельство о публикации №116062408099








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:04 03.06.2019 (1)
Комментарий удален
     15:07 01.08.2020
К большому сожалению...
Реклама