Стихотворение «Майское утро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 377 +1
Дата:

Майское утро...

Какое утро! Всё цветёт вокруг, и ароматы
Летят навстречу дню, встречая солнце мая,
Они, как в Истине блаженные аристократы
Со мной общаются и растворяются, играя.

Серебряный цвет яблони роскошен, дивен,
И солнце подарило всем чудесные лучи,
А воздух под луной и скромен, и наивен,
Рассвет уж здесь, ты песни пой и не молчи.

Впускаю солнышко к себе в обитель спешно,
Оно природу обнимает и поёт от счастья,
Несётся песня в облака, внимая нам небрежно,
И охраняет нас с тобой от всяческих напастей.

Какое утро! Всё цветёт вокруг и ароматы
Летят навстречу дню, играя, как аристократы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 05.07.2018
Восхитительно!
     13:55 05.07.2018
весной повеяло...
     09:46 05.07.2018
Реклама