Стихотворение «Мы катались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Улыбаемся (пародии)
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 407 +1
Дата:
«Мы катались»
Предисловие:
Поедем-ка на лодочке кататься
автор: Вайрен

- Поедем-ка на лодочке кататься.
Нетрезвый мачо даме предложил.
Ей надо было сразу отказаться,
Но он ее уже уговорил.

Недолго гнал, он быстро утомился
И, предложив подруге порулить,
Сам спать спокойно завалился,
Теперь его попробуй разбудить...

Что делать ей? Куда направить лодку?
Как скинуть газ и к берегу пристать?
Она ведь не кончала мореходку
И не мечтала капитаном стать.

Заглох движок и их влечёт теченье,
Выносит в море, дальше океан.
И приняла все ж мудрое решенье:
Есть сто двенадцать, там спасенья план.

Проснулся друг, мотор не заводился,
Дружка хотелось выбросить за борт.
Катер МЧСа вовремя явился
И утащил их на буксире в порт.

http://www.stihi.ru/2017/08/12/9030

Мы катались

Мы на лодочке катались,
Мой милёночек рулил...
Как средь моря оказались?
Он ведь клялся,- что не пил...

Эх, порой взамен отказа-
Поздно, девки, слёзы льём:
Клялся он.., меж тем, зараза-
Ведь уснул, прям за рулём.

Я ж, в вождении, ни бельмеса-
Что тут делать, как тут быть?
И родного МЧЭСа
Век теперь мне не забыть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама